Veröffentlicht am

Süße Kaffee-Grüße 

Außer raffinierten Pralinen, zartschmelzender Schokolade und feinen Marzipankreationen und vielen weiteren Köstlichkeiten, haben wir auch drei leckere Likörvarianten bei uns im Sortiment. Ob Schokolade, Mandel oder Schoko-Chili, jeder von unseren Likören ist natürlich pur ein Genuß. Aber auch auf Eis oder im Kaffee sind unsere Liköre ein absolutes Highlight. Wir haben euch heute das Rezept des aus Teneriffa stammenden Barraquito, einem süßen Kaffee-Dessert, mal etwas abgewandelt und mit unserem Schoko-Chili Likör daraus einen Liebenzeller „Chiliquito“ gezaubert.

Hier das Rezept für euch, probiert es gerne einmal aus:

Ihr braucht 

2 cl gezuckerte Kondensmilch 

2 cl Schoko-Chili Likör

3 cl Espresso 

Milchschaum 

Zuerst die gezuckerte Kondensmilch in ein hitzebeständiges Glas füllen, dann den Schoko-Chili Likör langsam über den Rücken eines Löffels eingießen, damit die Schichten sich nicht vermischen. Genauso wird als nächstes der Espresso vorsichtig aufgefüllt. Am Ende wird der Milchschaum darauf gegeben und eventuell noch etwas Kakaopulver darüber streuen. Fertig.

Wir wünschen viel Spaß beim nachmachen und genießen!

https://liebenzeller-msm.de/produktgruppe/likoere/

Euer Team der Liebenzeller Marzipan- und SchokoladenManufaktur