Veröffentlicht am

Alles schmilzt.

Ja der Sommer zeigt sich jetzt wieder, wenn auch verregnet, doch sehr heiß und schwül. Die Freibad tauglichen Temperaturen haben aber auch eine kleine Schattenseite. Zumindest in Bezug auf viele Naschereien. Denn die halten die Hitze weniger aus und das meiste schmilzt uns förmlich davon. Ganz vorne dabei natürlich die Schokolade. Ob dunkle oder helle Sorte, ohne ausreichende Kühlung ist die beliebte Schokoladentafel im Sommer sehr schnell eher matschig.

Nur unsere feinen Marzipanfiguren und -produkte halten solche Temperaturen aus, wenn sie nicht direkt in der Sonne liegen. https://liebenzeller-msm.de/produktgruppe/marzipan

Wir genießen natürlich trotzdem den Sommer und die Wärme in vollen Zügen, die geschmolzene Schokolade verwenden wir einfach als Fondue und tauchen leckere Früchte hin.

Und dann freuen wir uns auf den Herbst wenn wir uns alle bei milderen Temperaturen wieder mit all unseren Köstlichkeiten beliefern können!

Genußvolle Grüße aus dem Schwarzwald!

Euer Team der Liebenzeller Marzipan- und SchokoladenManufaktur